Suzuki Jimny Katana 2001, Ganti Baju Jimny JA12, Tawaran Menggiurkan Langsung Mampir…

manglingi lha jadi ja12

stangstir.com-Sakses mengolah Jimny Katana jadi JA11, Garasi 164 ternyata juga sakses ubah tampang Suzuki Jimny Katana 2001 menjadi JA12. Korbannya adalah Katana milik David, yang dipaksa jadi ganteng akibat  ulah garasi 164 yang digawangi oleh Jarod alias JRD. Wah dia lagi ya hehehe…

Hasilnya ya seperti yang sampean pantau ini. Yang jelas David yang konon pehobi kendaraan 4×4, suka akan hasilnya. “Aslinya sih suka yang beda aja, enggak seperti Jimny kebanyakan. Suka yang model kanvas atau soft top karena nyentrik aja,” bangga David sembari nambahin bahwa dirinya pasrah dengan JRD terkait pengadaan part JA12. Sepintas prosesnya seperti milik Yayan yang banyak manfaatkan part JDM, tujuannya tampil perfect. baca http://www.stangstir.com/2020/06/28/lahir-suzuki-jimny-katana-tahun-1990-namun-sukses-mejeng-ala-ja11/

JRD kasih info, bahwa banyak aplikasi part ori JA12 yang lahir rentang tahun 1995-1998 diaplikasi.  Diantara nya panel body set  Jimny, headlamp, all lampu sein, fog lamp, dashboard, stir, jok jimny, safety belt original dari JA12. Tak hanya itu, masih ada peranti lain orisinal yang ikut ditanam di Jimny David (detil pantau spesifikasi).

dari belakang bau impor…

Yang pasti proses restorasi ala JA12 rampung sempurna. stangstir.com yang merasakan kabin Jimny David memang merasakan sensasi aura JA12 saat di dalam kabin.

Alhasil sebuah tawaran menggiurkan pernah mampir ke David. “Ada yang berani sampai Rp 300 juta, la tapi saya masih suka,” katanya.

daleman JA12

“Ssst yang bener tuh udah ada yang nawar Rp 350 juta. Tapi beliau belum lepasin,” bisik JRD pada stangstir.com. Wow  maut tenan ya tawarannya…-admin-

spesifikasi-

-panel body set original jimny JA12 -mesin Jimny Katana 2001-Chassist Jimny Katana 2001 -headlamp JA12 -all lampu sein JA12 -fog lamp JA12 -spion JA12 -per JA11 -dashboard JA12 -stirJA12 -jok JA12 -safety belt JA12 -shift knop original suzuki SGP jimny -velg original jimny – wheel dop depan original suzuki SGP  -ban accelera MT/01 185/85 R16 -kap mesin Caribean -shockbreaker bilstein -cover ban serep custom canvas -knalpot original suzuki SGP

sumber dan bengkel Garasi 164 Semarang