Honda Win 2005, Sarana Plintir Gas, Wus-wus..

dapur pacunya berlebihan kalau buat Win

stangstir.com-Maenan Dian Susilo Ekajati tak berhenti pada Suzuki Jimny ala JA11. Tapi juga merambah pada roda 2. Buktinya ini nih, Honda  Win kelahiran 2005 berkelir Putih.

Sepintas Win tersebut hanya direstorasi ulang namun dengan sentuhan konsep motor semi dual purpose santuy. Maksudnya enak dipakai jalanan aspal, atau dibawa sebagai kendaraan buat ngantor jugaganteng.  bahkan sesekali melibas jalan nan desa yang belum kesentuh aspal,  juga oke. Hal tersebut bisa dipantau dari part yang ditanam.

semacam lebih gagah dari win biasa

Diantaranya mengaplikasi stang trail ori Honda Win, ban tapak kasar kotak-kotak.  Striping baru, pengereramn depan dikawal  cakram, bukan lagi tromol. Pun tampak pula front rack (wadah barang depan) dan  back rack belakang krom yang terpasang. Woi itu sepintas doang lho. Namun coba pelototin  dapur pacunya. Wuih ganti brooo. Sakglundung.

Jarod alias JRD dari  Garasi 164, kasih info bahwa mesinnya pakai SND ZS190. “Kapasitasnya 190 cc (187.2),” buka JRD sambil kasih spek detil mesin. Yup JRD memang yang garap Win milik Yayan, panggilan ngetop Dian Susilo Ekajati,

Berdasar paparannya, mesin yang diimpor cukup dari Bandung tersebut sangat responsif dan punya tenaga yang berlebih buat ditanam sebagai dapur pacu Win Yayan. Kata JRD mesin itu punya tenaga Max. Power(kw/r/min): 12/9500, Max.Torque (N.m/r/min): 13/8000, Bore and Stroke (mm×mm):62×62. (lihat detil di spesifikasi)

dapur pacunya lebh responsif, digas blaarrrr…pengennya ngebut

Lantas apa sih alasan Yayan milih pakai mesin begitu ya?. Ah konon  karena dia doyan betot gas kalau pake motor. “Biar ngegass nya wus-wus gitu,” potong Yayan sembari kasih tau, Honda Win adalah motor kenangan ketika dia SMA dulu, Oooo gitu.

Senada seperti ngebangun JA11, pria  yang  berprofesi senagai wiraswastawan tersebut  lagi-lagi enggak nanggung.  Garasi 164 juga yang ketiban sampur mengaplikasi mesin tersebut berikut merestorasi Win nya. “Mesinnya tinggal pasang aja. Dudukan mesin sama kog,” yakin JRD lagi.

Alhasil jadi tuh Win  yang diidamkan Yayan. Beneran gawat ni, pengennya ngegas mulu…-admin-

difoto santuy nih, pas gas dibetot ya ngacir…

spefikasi-Stang model trail ori honda win -Handgrip set ori AHM -Holder kanan ori AHM honda supra x -Holder kiri ori AHM honda win -Handle rem ori AHM -Handle kopling ori AHM -Master rem depan ori AHM -Speedometer aftermarket product -Front rack ori honda win -Back rack ori hinda win -Headlamp set ori AHM Honda win -Lampu sein set ori AHM honda win -Stoplamp set ori AHM honda win -Spakbor depan model trail ori AHM honda win -Spakbor belakang ori AHM honda win -Accu Amaron -Bar step ori AHM honda win -Foot steph ori AHM honda win – As shockbreaker win 100 -Bottom shock Suzuki Tornado 110 -Brake kaliper set suzuki -Discbrake ori SGP  -Segitiga honda win 100 -Knalpot custom -Ban depan IRC trail 2.75/18 -Velg depan D.I.D 140/18 -Tromol depan ori AHM honda win -Ban belakang IRC trail 3.00/17 -Velg belakang D.I.D 160/17 -Tromol belakang ori AHM honda win -Tangki ori honda win -Panel body set ori honda win -Sticker striping ori honda win -Shockbreaker belakang original standard honda win 100

-Mesin SND ZS190 – 187.2. -Max. Power(kw/r/min): 12/9500. -Max.Torque (N.m/r/min): 13/8000. -pengapian CDI. – Electric/kicker starting -kopling: Manual basah -transimi 5-speed

bengkel Garasi 164 Semarang