Lahir Suzuki Jimny Katana Tahun 1990, Namun Sukses Mejeng Ala JA11

tampil JA11 lebih ganteng dan berkelas

stangstir.com-Restorasi dengan menerapkan barang-barang  Japanese Domestic Market (JDM) memang masih ampuh untuk merubah tampil ganteng, lebih berkelas;. Contohnya seperti yang dilakukan Dian Susilo Ekajati  terhadap Suzuki Katana 4wd lansiran 1990, yang ‘dipaksa’ menjadi Suzuki JA11 Jepang. “Saya restorasi JA11 namun dengan menggunakan barang-barang JDM,” buka Yayan, sapaan akrab Dian Susilo Ekajati. 

Ulah Yayan membuat Katana ke JA11 bisa dibilang enggak kaleng-kaleng atau nanggung. Bahkan menyeluruh. Proses tersebut melibatkan katanya sampai 2 bengkel di Semarang. Bengkel Pak Muhtar dan yang menyempurnakan adalah bengkel Garasi 164 Semarang yang digawangi JRD alias Jarod.

Prosesnya, konon sekitar 6 bulanan. Pasalnya itu tadi ubahannya menyeluruh. Baik eksterior maupun interior. Sehingga ‘harum bau’ Jepang buanget merebak nyata. Yang penting pula Yayan  tetap fokus pada kendaraan daily use.

Yup  memang begitu adanya. Coba ditelaah. Atapnya, dibuat trepes tuh. Yang konon mengacu ke Jimny rujukan yakni tipe JA11.

Makin terasakan bila naik ke dalam kabinnya. Beneran lho. Bukan seperti masuk ke Katana gitu. Kabinnya ah adem banget. Maklum AC new. Wuih…Tampak dari tampilan dasbor, lalu mepuknya jok depan belakang. “Dasbor bawaan diganti. Karena JA11 itu dasbornya masih mirip Katana. Ini comotan JB 32 termasuk stirnya. Jok serta safety belt ny.,” jelas Yayan.

yayan mejeng pake masker, kan new normal, yang pasti dia enggak tanggung bikin katana nya jadi begini

Yayan juga menjelaskan bahwa  beberapa part bodi ada yang comot JB32. Diantaranya pintu depan kiri kanan. Pun pintu belakang yang lengkap dengan wiper dan defoger. Sedangkan eksterior juga komplit, termasuk lampu tambahan di bemper depan belakang, kap mesin, pun kaki-kaki. Eh pelek maksudnya. Spion, sampai roofrack diatap tuh (pantau spesifikasi deh).

“Peleknya itu lingkar 16 inci ambil bawaan JA11. Roofrack itu siap diaplikasi selama atapnya bukan kanvas. Kalau Mesinnya pakai Suzuki Futura 1.5 injeksi, buat daily use. Lebih aman bila  ada kendala sparepart, mudah dicari,” yakin Yayan yang melanjutkan bahwa restorasi tersebut makan waktu selama 6 bulan.

diperhatiin seksama, ya bedalah dari jimny kebanyakan

Gardan nya masih bawaan lahir namun diklaim masih mumpuni. Yang pasti Katanan Yayan sukses tampil JA11. Oya belanja asesoris JDM tersebut konon diperoleh dari tanah air, walaupun banderolnya juga konon ‘agak lumayan’.

Setelah tampil guanteng begini, Yayan mengaku sudah final terkait hasilnya. mantap deh…-admin-

spesifikasi : -dashboard JB32-jok JB32- safetybelt JB32 depan belakang -full trim set ori plastic JB32 (pilar A,B,C , deck samping, spion kaca tengah) – stir JB32 – Pintu depan JB32 with doortrim dan green  glass- Pintu belakang JB32 with wiper and defoger- spion JB22 – roofrack JB32 – kap mesin JA22 – bemper depan JA11-bemper belakang JA22 – grill JA71 with yellow lamp – tirehanger JB32 – roofrack JA11- gardan 841 freelock aisin -ban maxxis with velg JA11 – penutup tangki JA22 – per OME with bushing OME – shockbreaker OME – cakram depan – power stering – ac new – mesin APV 1500cc  injeksi – cat baru Spies Hecker – lampu sign depan belakang samping Koito Japan – kacaFILM LLUMAr  USA-  Builder Garasi164, Part by DK4x4

foto lainnya