GDS Fun Drag Bike Racertees ABRT Edisi Januari 2019, Awal Tahun, Gregetnya Begini…

awal tahun gregetnya, ya tau lah...rapopo..

Klaten(ss)- Jumat (18/1), GDS Fun Drag Bike Racertees ABRT Edisi Januari 2019 yang merupakan geberan awal tahun sukses digelar.

maklum awal tahun…

Kali ini mungkin di awal tahun, gelaran yang tonjolkan kiprah dragbiker pemula dan open itu diisi ‘hanya’ 175 stater. Ah enggak seperti biasanya nih.

“Bisa jadi cuaca yang juga jadi alasan,” ujar Agung Setiawan, penyelenggara GDS maklum.

agung setiawan, hujan barangkali…

Nyatanya sih di tkp hujan tak turun tuh saat lomba, malah panas banget. Namun tahulah musim hujan udah datang dan enggak merata. Pantauan di lain kota seperti Solo, misalnya siang hari sebelum lomba sempat tuh disambangi hujan. Hem bisa jadi alasan Agung ada benarnya ya. Maklumlah awal tahun, geregtnay begini, namun salut tetap gas  konsisten digeber. Nah…

Namun demikian semangat drag biker saat gas pol di lintasan tetap aja seru. Satu bukti sosok juragan wedangan Lombo, Joko Triyono yang di GDS edisi Desember 2018 silam raih podium kelas khusus MFC , eh kembali raih podium di GDS awal tahun ini.

Bahkan di 2 kelas, yakni bracket 9,5 detik podium 1 dan bracket 10 detik nembus podium 3. Weh mantap.

joko lombo saat diwawancarai media

“Pokoknya salurkan hobi aja,” ujar joko santai, yang punay aharapn kepada penyelanggara untuk tingkatkan kwaliats

Ohya beberapa dragbiker loyal seperti Rina Somay ,  Sippa HD, Aji Klinci dan lainnya seperti biasa ikutan Pun lulusan GDS Joko Precil. Lebih jelasnya amati hasil lombanya ya. -admin-

hasil lombanya nih