Sukses Ramadhan GDS Fun Drag Bike 1 Juni 2018, Ayo Gas Pol Lagi Di Syawalan Drag Bike 20 Juni 2018……

gds juni akan main lagi tgl 20 juni

Klaten(ss)- GDS fun Drag Bike yang digelar di bulan Juni 2018 memang spesial. Macam martabak spesial yang pake telor dobel bro. Rasanya wow legit banget dan mantap surantaps..hahaha.

hem,..kog malah ngobrol makanan di bulan puasa lagi. Hadeh, balik ke topik ya.

gas pol wae, puasa gak masalah

Ya tapi memang begitu bro, pasalnya akan digeber 2 kali di saat bulan ramadhan dan setelah ramadhan atau syawalan. Wow mantap

Yakni pada Jumat (1/6). Dan Rabu pada tanggal 20 juni 2018 selepas hari raya lebaran. Hal itu dikatakan langsung oleh Agung Setiawan bos GDS racing organiser selaku penyelenggara GDS Fun Drag Bike yang sukses digeber rutin setiap bulannya itu.

“Sebetulnya soal jadwal itu hanya geser tanggal aja. Yang Jumat (1/6) itu adalah agenda GDS bulan Mei. Saya undur karena kebetulan  tanggal 1 ini kan tanggal libur. Atau Merah. Tujuannya supaya banyak yang ikut,” yakin Agung sambil senyum-senyum .

catat tanggal 20 juni lagi

Ucapannya terbukti juga. Katanya ada kenaikan terkati jumlah stater. Berdasar informasi dihelatan Jumat, awal bulan Juni itu berhasil mengail 362 stater.

Bisa jadi karena digelar saat bulan ramadhan, banyak stater pemula yang memanfaatkan waktu untuk mengisi bulan ramadhan, dengan kegiatan posistif, sekaligus asah prestasi.

kalau di GDS yang unik begini mesti ada..ehehehe

Asiknya pula bisa ngabuburit dilanjut buka puasa.

kata daffa ini apresiasi terhadap GDS karena bisa terus asah skill…

Terkait apresiasi dikatakan oleh Daffa Dela, pembalap wanita yang langganan GDS yang beroleh podium 1 di kelas 4t 200cc dan kelas wanita 4T rangka standar 150cc.

“Saya mengapresiasi gelaran GDS makanya ikut terus. Sekalian terus asah kemampuan deh,” senyum Daffa saat dijumpai di pinggir sirkuit GDS yang permanen tersebut. ..

rina somay. berkah katanya kalau gas pol saat ramadhan dan beroleh banyak teman

Beroleh berkah, itu yang dikatakan oleh Rina Somay bila gas pol saat ramadhan begini. “Jadi seru dan tambah pengalaman terus,” ujar Somay, eh Rina Somay…

Nah bakal seru nanti helatan lanjutan saat syawalan Drag Bike di 20 Juni 2018.. Catat tanggalnya, jangan lupa, gass maning …-dewa-

hasil