Bale Ayu Resto, Di Sini Tempat Yang Tepat Icip-Icip Menu Gurame…

mampir sini ya kalau mau menikmati menu gurame

Jogjakarta(SS)-Ah weekend baru aja lewat nih, namun tak apa informasi ini bisa buat kamu, ya kamu juga teman-teman mu yang ingin kumpul-kumpul bareng relasi, keluarga, pacar, atau juga teman-teman klub.

tempatnya siap nampung banyak orang nih cocok buat klub mobil atau motor…-dokBA-

Cobain deh merujuk ke Bale Ayu Resto yang berada di jalan Magelang Km.6,4 nomor 4A, Jombor Jogjakarta (selatan fly over Jombor). Sebuah resto yang resik, siap menyambut kamu, ya kamu berserta rekan-rekanmu. Kapasitasnya 400 tamu tuh, cucok banget buat kumpul rame-rame, dengan klub mobil atau motormu…

Sekedar informasi, Bale Ayu Resto di jalan Magelang ini adalah satu dari total 3 cabang Bale Ayu yang ada. “Ini cabang yang terbaru. Berdiri 11 November 2016 lalu,” buka Fina selaku Marketing Manager Bale Ayu.

Nah di bale Ayu resto Jombor tersedia fasilitas 2 meeting room.  “Yakni ball room untuk 80 orang, dan vip room untuk 30 orang, dan di belakang ada joglo yang bisa buat 30-an orang. Ada juga play ground buat anak-anak bermain. Pun kalau mau buat acara weeding semi outdoor, bagian belakang resto itu bisa digunakan,” lanjut Fina lagi

Nah yang asik nih, Bale Ayu menyajikan total 200-an menu makanan dan minuman, yang bisa dipilih. namun demikian Fina mengatakan, bahwa bale Ayu resto itu punya sajian khas olahan menu Gurame. Mantap nih.

menu spesial gurame tinggal order..

Singkatnya Bale Ayu menyajikan 25 aneka masakan gurame. Diantaranya gurame crispy asam manis, gurame bakar bale ayu, gurame madu, gurame terbang, gurame saus singapura, ala thai dan sebagainya. Wes tinggal pilih aja dan siap diserbu. hehehe…

gurame madu..nyam nyam…-dokBA-
gurame asam manis siram…wah ini juga mantap

Nah satu yang paling favorit itu gurame bakar bale ayu, karena bumbu-bumbu yang ada diracik dan menjadi bumbu spesial. rasanya wow bingits.  Ada rasa manis, pedas, gurih, wah asik dah.

Oya satu lagi yang khusus tiap Senin nih. Yaitu wedhangan Sakmantepe. “Khusus di Senin saja. Jadi gerobak wedangan yang kami gelar di depan Bale Ayu buat konsumen. Itu mulai jam 6 sampai habis,” tutup Fina.

ada wedangan juga khusus senin

Makanya mampir deh dan cobain. Oh ya kalau mau tanya-tanya soal paket menunya, atau reservasi,  monggo  kring di 0274623238….-dewa/dokBA/dewa-

dengan keluarga oke aja…-dokBA-
lesehan rame-rame ayooo